Рубрики

Суп из кильки в томатном соусе

Суп из кильки в томатном соусе — постный, быстро готовится и при этом очень вкусный. Попробуйте и вы!

Суп из кильки в томатном соусе

  • 2 горсти перловой крупы
  • 6 небольших картофелин
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 1 помидор
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 банки кильки в томатном соусе
  • зелень
  • соль

Как приготовить суп из кильки в томатном соусе

Перловку замачиваем на ночь. Перед приготовлением супа сливаем воду и заливаем свежей, варим до полуготовности. Добавляем нарезанный картофель. Мелко режем лук, морковь и чеснок, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, в конце добавляем нарезанные помидоры (если есть) и тушим еще 2 минуты. Добавляем получившуюся зажарку в кастрюлю с супом. Как закипит, добавляем кильку в томатном соусе и готовим еще 10 минут. В конце приготовления добавлем соль по вкусу и мелко рубленную зелень.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe