Рубрики

Какого цвета должно быть свадебное платье

Проблемы выбора платьев всегда были и будут среди представительниц прекрасного пола. Если раньше для того, чтобы приобрести необычное свадебное платье приходилось обходить великое множество магазинов, то на сегодняшний день проблема заключается в другом.

Конечно, великий ассортимент самых разных свадебных платьев не может не радовать, однако и выбирать становится гораздо сложнее. Вниманию невест представляются платья разнообразных фасонов, длины и цветовой гаммы. Да и если фасон с длиной можно подбирать, отталкиваясь от роста и телосложения невесты, то цвет уже является личным выбором. Если вы хотите, чтобы свадьба прошла весело и незабываемо, то заранее тут закажите ансабль на свадьбу.

Конечно, большинство людей является приверженцами классического белого свадебного платья, потому как это уже является традицией вот уже на протяжении нескольких десятков лет. Однако и в выборе свадебных платьев мода не стоит на месте и теперь невесте предоставляется право выбирать, и она сама может решить, какого цвета будет ее будущее подвенечное платье.

Но все же рекомендуется придерживаться кое-каких правил. Если платье невесты является символом чистоты и невинности, то и цвет должен соответствовать. Например, цвет и его оттенок можно подбирать, в зависимости оттого, на какое время года планируется день знаменательного события. Или же выбирать те оттенки, которые могли бы ассоциироваться с временем года рождения невесты.

Если рассматривать зимние месяцы, то это могут быть бледно-розовые или серебристо-белые оттенки ткани. Для весны будут отличными вариантами насыщенно белый, сочно абрикосовый или же золотисто-серый тон. В летнее время на невесте будут прекрасно смотреться белые платья с молочным оттенком, зеленовато-белым или розово-белым. Осенью лучше выбирать платья в кремовых или абрикосовых тонах.

Цвет свадебного платья можно выбирать и исходя из того, какой по счету раз невеста выходит замуж. Если это происходит не впервые, то красные оттенки будут как раз впору.

Также нужно добавить, что если хочется, чтобы платье вдобавок было одновременно пышным и изящным, то можно применить в пошиве тонкие переливающиеся ткани с легким блеском – органзу.

Необходимо понимать, что бракосочетание является особенным событием и, естественно, любая невеста захочет запомнить этот день на всю жизнь. И потому выбор платья и цвета является только ее личным выбором. К тому же, в зависимости от проявленной фантазии и желаний, выбор цвета наряда в будущем может сыграть довольно значимую роль будущей жизни в браке.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe