Рубрики

Драники, фаршированные грибами

Ну очень вкусное блюдо, перед которым трудно устоять!

Драники, фаршированные грибами

Нам потребуется:
Картофель (крупный) — 3-4 шт.,
Яйцо куриное — 1 шт. (по желанию),
Сметана — 2 ст. ложки + 100 г,
Лук репчатый — 1 шт.,
Грибы — 300 г,
Салатные листья,
Растительное масло,
Специи.

Лук нарезать мелко, пассировать на масле. Добавить измельченные грибы, соль, перец и готовить на открытом огне минут 5 — 10.

Картофель очистить, измельчить на терке. Отжать картофельный сок. Добавить к картофелю 2 ст. ложки сметаны, специи и хорошо все перемешать. При желании можно добавить 1 куриное яйцо.

На разогретую сковороду с маслом выложить картофельную массу в виде лепешки. На картофельную лепешку — грибную смесь, затем на грибы опять картофель. Обжарить.

Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Затем довести до готовности под крышкой или в духовке минут 10-15.

Подать на листе салата, отдельно подать сметану.



Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe