Рубрики

Карамельно-яблочный пудинг

Сочетание яблоки с карамелью придает этой выпечке великолепный вкус!

Карамельно-яблочный пудинг

Ингредиенты:
Яблоко — 2 Штуки (начинка)
Масло сливочное — 2 Ст. ложки (начинка)
Сахар — 1/2 Стакана (начинка)
Ром — 1 Чайная ложка (начинка)
Яйцо куриное — 2 Штуки (пудинг)
Желток яичный — 1 Штука (пудинг)
Сахар — 1/2 Стакана (пудинг)
Молоко — 1,5 Стакана (пудинг)

Количество порций: 6

Как приготовить «Карамельно-яблочный пудинг»


1. Яблоки нарежьте кубиком.
2. Обжарьте до золотистого цвета с маслом и сахаром.

3. Добавьте ром, дайте немного остыть.

4. Выложите яблоки в форму для выпечки.
5. Смешайте яйца, желток, сахар и молоко. Взбейте.

6. Вылейте на яблоки.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.


8. Переверните пудинг на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!




Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe