Рубрики

Закуска в лаваше

Закуска в лаваше готовится очень просто, а начинку можно использовать любую, например, даже салат Оливье. Можно приготовить закуску в лаваше и по такому рецепту.

Закуска в лаваше

Лаваш – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Яйцо отварное – 2 шт.
Свежий огурец – 2 шт.
Колбаса – 200 г

Приготовление:

1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо. При желании этот слой можно посолить.
4. Огурцы берем свежие, но можно и малосольные. Кто какие любит. Нарезаем их кубиком и кладем следующим слоем.
5. Затем слой колбаски. Ее вы тоже выбираете по своему усмотрению.
6. Сворачиваем лаваш. Его можно оставить на некоторое время пропитаться, а можно кушать сразу.
7. Нарезаем лаваш поперек, выкладываем на тарелочку.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe