Рубрики

АДЖАП-САНДАЛ ЛЕТНИЙ

Состав:

  • 3 баклажана
  • 2 лука
  • 3-4 шт помидора
  • 3 шт сладкого перца
  • 4-5 шт картофеля
  • зелень, специи, чеснок — по вкусу
Приготовление

Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиками среднего размера. Очищенный картофель,
перец и помидоры и нарезать кубиками такого же размера, как и баклажаны.

 

Такими же кубиками нарезать перец и помидоры. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко порубить.
В кастрюлю налить растительное масло и слоями уложить овощи: картофель, баклажаны, перец, лук, помидоры и свежую зелень. Все слои слегка посыпать солью, перчиком и мелко рубленым чесноком.

 

Долить в кастрюлю примерно 1/2 стакана воды и поставить тушиться на медленном огне — до
готовности картофеля и овощей. Подавать с большим количеством свежеи зелени.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe