АДЖАП-САНДАЛ ЛЕТНИЙ
Состав:
- 3 баклажана
- 2 лука
- 3-4 шт помидора
- 3 шт сладкого перца
- 4-5 шт картофеля
- зелень, специи, чеснок — по вкусу
Приготовление
Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиками среднего размера. Очищенный картофель,
перец и помидоры и нарезать кубиками такого же размера, как и баклажаны.
Такими же кубиками нарезать перец и помидоры. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко порубить.
В кастрюлю налить растительное масло и слоями уложить овощи: картофель, баклажаны, перец, лук, помидоры и свежую зелень. Все слои слегка посыпать солью, перчиком и мелко рубленым чесноком.
Долить в кастрюлю примерно 1/2 стакана воды и поставить тушиться на медленном огне — до
готовности картофеля и овощей. Подавать с большим количеством свежеи зелени.