Рубрики

Колбаса паровая

 

Состав:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 200 г филе свинины
  • 50 г шпика
  • 1 стакан 20% сливок
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана свекольного сока
  • 2 ст сушеной зелени
  • 3 ст л молотой паприки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2-3 ст манной крупы
  • соль
  • черный молотый перец
Приготовление

1 . Филе свинины и шпик нарежьте очень мелкими кусочками.

 

2. Фарш соедините со сливками и яйцом, хорошенько взбейте. Затем добавьте мелко нарезанную свинину, шпик, сливки, свекольный сок , чеснок, манную крупу и все специи (паприки добавьте только 1 ст. ложку). Хорошо перемешайте, посолите  и поперчите по  вкусу и оставьте на 40 мин ., чтобы крупа немного разбухла.

 

З . На ровной поверхности расстелите пищевую пленку, выложите на нее фарш в форме колбаски и плотно заверните (лучше в два слоя пленки). Отварите колбаску на пару в течение одного часа, затем остудите, снимите пленку. Обкатайте колбасу в молотой паприке.
Время приготовления: 1 час 20 мин.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe