Голубцы с кальмарами
Состав:
- 500 г кальмаров
- 100 г риса
- 500 г капусты
- 3 ст л сливочного масла
- 1 репчатый лук
- 2 свежих помидора
- перец
- соль
- сметана
- томатная паста
Приготовление
Для фарша пропустить кальмары вместе с луком через мясорубку. Рис отварить, посолить, добавить перец и всю полученную массу перемешайте с фаршем из кальмаров.
Капусту отварите, с листьев срежьте утолщения, начините фаршем, и, завернув, немного обжарьте на сковороде. Псоле этого поместите голубцы в кастрюлю, залив водой, добавив сметану, томатную пасту, тушите до готовности.
К столу голубцы можно подавать, добавив сверху обжаренные кольца лука.