Вы находитесь здесь: Главная > Домашний хлеб > ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ

ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ

Очень пышный и вкусный, теперь буду печь его очень часто !!!

РЕЦЕПТ:
сухие дрожжи -1 1\2ч.л.
Мука -500г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сухое молоко - 2 ст.л.
Слив. масло. - 2 ст.л (30г)
Яйца 2шт
Вода - 230мл
В режиме основной, корочка на режиме темный получается несколько очень темной.

Я же просто замесила как обычно тесто (сухое молоко не добавляла), дала тесту постоять 1,5 часа,\
сделала обминку, оставила ещё на 40 мин.
Затем раскатала в прямоугольник, свернула в рулетик и уложила в форму, форма должна быть намного больше, так как тесто очень подымиться.
Накрыла форму полотенцем и оставила еще на 1 час.

Вот, пекла хлебушек , рецептик просто супер-пупер - 3

Верх н ичем не смазывала !!!
Выпекала в духовке до готовности.

Вот, пекла хлебушек , рецептик просто супер-пупер - 4

Какаяже всё таки вкуснятина получилась, обалдеть !!!!!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.