Рубрики

Аджика с яблоками

 

Состав:

  • 400 г помидор
  • 2 шт красного сладкого перца
  • 2 средние морковки
  • 2 яблока (желательно антоновки)
  • 2 стручка острого перца
  • 2 головки чеснока
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ст л соли
  • 1 ст л растит масла
  • кинза по вкусу

Приготовление

Очистите от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Очистите морковку и яблоки, у яблок удалите середину и семена.  Очистите чеснок. Подготовленные овощи и яблоки прокрутите через мясорубку, положите в кастрюлю, поставьте на сильный огонь, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 20 мин, часто помешивая. Снимите с огня, добавьте сахар, соль и перемешайте. Дайте остыть, добавьте измельченную кинзу и растит масло, еще раз перемешайте и доведите до кипения. Разложите по банкам и закатайте.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe