Рубрики

Свинина, тушенная в яблочном соке

Состав:

  • 400 г свинины
  • 300-400 мл яблочного сока
  • 1-2 луковицы
  • 2 ст л муки
  • масло
  • соль, перец
  • тимьян
  • 1 ст л зерен горчицы
  • 100 мл сливок
  • петрушка

Приготовление

Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в этой смеси нарезанное на кусочки мясо. Обжарить мясо на сковородке с добавлением растительного масла. Мясо выложить.  На той же сковородке обжарить нарезанный полукольцами лук, пока он не станет мягким. К луку выложить обжаренное мясо, залить яблочным соком, добавить веточку тимьяна. Тушить на медленном огне около часа.

 

Когда мясо будет почти готовым, высыпать  к нему зерна горчицы, готовить, помешивая несколько минут. В конце приготовления залить сливки, посыпать рубленой петрушкой, тушить 3 минуты.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe