Рубрики

КРОЛИК В ВИНЕ

СОСТАВ:

  • 1 кролик
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 шт помидора
  • 2 ст л томатной пасты
  • 200 мл красного вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 ст л оливкового масла
  • уксус винный
  • мука
  • лавровый лист
  • молотая паприка
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кролика промойте, раз режьте на пopционныe куски, положите в смесь воды и уксуса и оставьте на 2 часа. Затем обсушите, обваляйте каждый кусочек в муке и слегка обжарьте на разогретой с маслом сковороде. Переложите кусочки кролика в кастрюлю для тушения, а на сковороду положите нарезанный полукольцами лук, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Тушите  2 минуты, затем переложите к мясу.

 

Добавьте лавровый лист, паприку, перец, розмарин, соль и немного воды. Тушите под крыш кой до noлуготовности. Затем влейте вино, положите пропущенный через npecc чеснок и тушите до готовности. Подавайте кролика, гарнируя рассыпчатым рисом или картофелем.


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe