Рубрики

Девичьи котлетки

Девичьи  потому что очень они легкие, нежные и вкусные, и для тех, кто  боится пополнеть   угрозы не представляют.
Раскладку даю примерную, не обязательно точно её поддерживаться.
Кабачки пол-кило,
творог 200 г,
яйца 2 шт.,
мука пшеничная 2 ст. л.,
зелень 30 г,
соль по вкусу.
Кабачки очищаем, измельчаем,  солим и выдерживаем 5—10 мин.
Затем отжимаем, добавляем яйца, муку, протертый творог, мелко нарезанную зелень,
все тщательно перемешиваем.
Смачиваем руки в подсолнечном масле,
лепим котлетки (или выкладываем массу ложкой) и  кладём их на хорошо разогретую сковороду с маслом.  Обжариваем с обеих сторон до появления  румяной корочки.
Девичьи котлетки готовы. Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe