ШИШЕЧКИ
Фарш:
500 гр мяса + 1 луковица + 1-2 кусочка батона (размочен. в молоке) -
все это пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, по желанию добавить мелко нарезанную зелень.
Фарш хорошенько вымесить и отбить
Сухарики:
5 кусочков батона, порезать на маленькие кубики и подсушить в духовке.
Отдельно взбить 2 яйца, посолить, поперчить.
Формируем котлетки, обмакиваем их в яйце, затем в сухарях (чуть вминая сухарики в фарш), затем сново в яйце.
Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в хорошо разогретую духовку t 180 на мин 20.
Котлетки получаються вкусные, сами сухарики не очень твердые (при помощи яйца они становяться мягче)
Приятного аппетита !!!!!