Рубрики

ШИШЕЧКИ

Фарш:

500 гр мяса + 1 луковица + 1-2 кусочка батона (размочен. в молоке) —
все это пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, по желанию добавить мелко нарезанную зелень.
Фарш хорошенько вымесить и отбить 

Сухарики:

5 кусочков батона, порезать на маленькие кубики и подсушить в духовке.

Отдельно взбить 2 яйца, посолить, поперчить.

Формируем котлетки, обмакиваем их в яйце, затем в сухарях (чуть вминая сухарики в фарш), затем сново в яйце.
Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в хорошо разогретую духовку t 180 на мин 20.

 

Котлетки получаються вкусные, сами сухарики не очень твердые (при помощи яйца они становяться мягче)

Приятного аппетита !!!!!

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe