Жульен на пару «Сама нежность»
Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное нежнейшее самостоятельное блюдо!!!
Ингредиенты:
филе курицы — 300гр;
шампиньоны — 100гр;
лук — 1шт;
масло (для жарки);
соль, перец по вкусу;
молоко — 300мл;
мука — 2ст.л;
яйцо — 2шт;
сыр — 20гр;
чеснок — 1зуб.
Приготовление:
На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его.
Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки.
Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила.
Филе грудки промыла и перемолола в блендере.
Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила.
Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и снова все перемолола.
Разложила все в кокотницы, и положила их в пароварку.
Держала на пару 15минут.
За минуту перед выключением пароварки, натерла на жульен сыр.
Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное самостоятельное блюдо.