Рубрики

Диета на работе

Диета рабочего дня

Когда человек в очередной раз собирается сесть на диету, он думает, как он будет соблюдать ее во время рабочих будней. Конечно, соблюдать диету дома просто, человеку никто и ничто не мешает распланировать приемы пищи и соблюдать их. Но как поступить в условиях работы? Питаться в столовой, где подают продукты сомнительного происхождения? Брать еду из дома? Или просто ходить в расположенный по близости пункт фаст-фуда. Диета на работе требует подробной подготовки.

Во-первых, человек должен отказаться от перекусов и коротких чаепитий. Из-за таких перекусов люди начинают есть все то, что им попадается под руку. Конечно, все это не является здоровой пищей, типа отваренных на пару овощей. Скорее всего, это пирожные и сдобные булочки. В процессе рабочего дня у человека должно быть запланировано три приема пищи по пятнадцать минут каждый. Здоровые продукты для диеты на работе он может брать с собой из дома. Хлебцы, минеральная вода, сухофрукты, батончики с мюсли. Вместо кофе, к тому же в офисах он редко бывает натуральным, пить необходимо зеленый чай.

Также необходимо помнить о том, что диета на работе напрямую зависит от типа работы.

Если человек является трудоголиком, то он занят практически все время, свободного времени у него почти нет. Минимум времени, на что ему хватает, это на баночку Колы и пакет чипсов. Из-за этого у него возникают болевые ощущения в животе, головные боли, он все время хочет есть.

Если человек получает от работы колоссальное удовольствие, то он должен получать его и от приема пищи. Дополнительные пятнадцать минут не решат ничего, зато человек сможет правильно поесть. Во время обеденного перерыва работу желательно покинуть, чтобы сотрудники не старались загрузить человека дополнительными делами. Если человек в этот момент не голоден, он может просто пройтись по свежему воздуху.

Если человек является гурманом, то пирожки, которыми торгуют в ларьках или хот дог – это не для него. Также ему не понравятся макароны с котлетами и столовский суп. Но ведь есть-то все равно что-то нужно, кроме того, питаться необходимо правильно.

В качестве альтернативы человек еду может приносить из своего дома или покупать на вынос в местах, где ему питаться привычно.

Если работник является чревоугодником, то он все время будет думать о еде, вафлях, конфетах, шоколадках, он не сможет долго без них прожить, чай или кофе он пьет раз по десять на дню. Жующему человеку он очень сильно завидует и постоянно мечтает о большом куске торта.

Человек должен понять, почему у него возникает тяга к еде, далеко не всегда причина тому – банальный голод. Часто причина состоит в стрессе. Когда проблема решится, проблема питания также отпадет сама собой. Вместо того чтобы поглощать очередную шоколадку, человек может порадовать себя вкусным яблоком, пить же следует не кофе со сливками, минеральную воду или зеленый чай. Главное, чтобы человек помнил при этом, что здоровье является самой значимой вещью на свете.

Диета на работе для человека, который любит диеты. В очередном журнале он вычитал о новой невероятно эффективной диете, а на улице встретил друга в прекрасной форме и при этом с куском торта. Он все время берет на работу отварную рыбу, овощи, листья салата, но наступает момент и он срывается, теряет над собой контроль и ест все подряд. Потом он успокаивается и снова начинает соблюдать диету.

 

Если вам необходима качественная, удобная и модная одежда на каждый день, то трикотажные платья в Иваново — это то, что вам нужно.  Выбрать и купить платья, костюмы, халаты многое другое можно на сайте domtrik.ru. «Ивановский трикотаж» — бренд, который не нуждается в рекламе, так как его качество проверено годами!

 

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe