Рубрики

Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасами

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка
- 3 «шайбы» ананаса (можно использовать консервированный ананас)
- 50 г твёрдого сыра
- 4 ст. л. майонеза или йогурта
- 1 ст. л. растительного масла
- морская соль, карри, паприка — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.


Добавить карри и паприку.


Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. «Шайбы» ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.


Добавить майонез.


Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.

Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.

Оставить комментарий

Вы должны быть logged in to post a comment.

gwe